Дополнительный отопитель ⇐ Охлаждение, отопление, кондиционер
-
Автор темыАлександр
- Всего сообщений: 1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Re: Дополнительный отопитель
Она подключается вместе с салонной печкой (там оригинальные шланги в виде тройников такие) в принципе купи пару тройничков латунных (ну иль стальных я не знаю) и врежь сам в систему, ничего сложного... Еще надо будет вакуумный шланчик от регулятора с панели тянуть на клапан на самой печке задней (если он есть на панели), ну или тупо кран шаровый в магистраль врезать для отключения на лето...
Спасибо так и буду делать. На моей просто (наверно предыдущий хозяин) печку вырезал и заварили все входы выходы... Короче сам прорезал отверстия , колхозил регулятор с ВАЗов и т.д. Без этой печки в машине холодно...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Ну, мне когда никто сзади не сидит передней печки хватет (В сибири живу, Кемерово) в прошлом году задняя печка вообще не работала (кран был тупо к вакууму не подключен, летом разобрался-все гут) и я всей семьей в нем катался, единственное прогревал его дольше...
))) а я между Одессой и Николаевом живу
, машина на газу, двигатель после кап ремонта, и не греется гад. Термостат поменян, по этому и нужна вторая печка... но пока с ходовкой разобрался, электрикой - уже и весна