у меня 2 аэро.
1) голубой. 93 г. капитанские кресла. целый кузов. идеальная подвеска. рабочая коробка,снизу приварен ящикдля запаски с люком в салоне. прекрасно ездил, пока не пробило прокладку. были сильно разбиты седла клапанов. не повезло с сервисом. год промурыжили,растеряли навесное. в итоге комплектный авто кроме двигателя. птс на меня
2) синий. 89 г. сзади 2 дивана. на кузове ни жучка, летом делал чимчистку салона паром за 5000, спидометр электронный. релинги под багажник на крыше. хотел сделать себе машину для поездок на дачу. идеальная подвеска. все новое оригинальное навесное (заказывал только из сша): генератор, ремни, ролики, новая коробка: самый полный мастеркит. двигатель зверь. пробег 140 т, еще 500 пробежит. в 2011 брал по доверке. на руках птс и стс
3)один автобус до верху забит железом: двери передние, боковая, задняя. все со стеклами. передние крылья.
две новые головы с клапанами в сборе.
комплект ремонтных клапанов в пленке. не отрывались- новые.
рассмотрю варианты продажи: все вместе, по отдельности, по частям, обмен на что-нибудь(мото-авто-вело-лодко), совместное восстановление, совместное использование. перекинуть что-то с моих на ваши, с ваших на мои, довести до ума и выгодно продать. в общем звоните- договоримся. +79643424003
2 аэростара целиком или по частям,новые рем клапана и головы ⇐ Автомобили и запчасти
-
Автор темыантон викторович
- Всего сообщений: 1
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Re: 2 аэростара целиком или по частям,новые рем клапана и го
Ценничек, хотя бы, ориентировочный на все это добро огласите пож-та!
Можно в личку, если стесняетесь...
Можно в личку, если стесняетесь...
-
- Всего сообщений: 1
Пытаюсь дозвониться никто трубку не берет.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 19
Попытайся по этому номеру: 8-962-354-08-32italjanes:Пытаюсь дозвониться никто трубку не берет.
-