Вот такой случай знаю. Мужик нашел по объявлению в деревне форд аэростар 3 литра автомат чистый америкос за 30000 руб. Не находу. Сразу с продавцом поехали в мрэо переоформили.
В итоге по пути с мрэо на всяк случай купил 10 литров атфки. Приехали залил 7 литров масла, аккум, завел И ПОЕХАЛ. Когда там шаманил пол деревни собралось говорили этот хлам уже 4 года колом стоит. Все были в ахуе. А надо было просто масло в коробку залить.
Вот такой случай знаю. Мужик нашел по объявлению в деревне форд аэростар 3 литра автомат чистый америкос за 30000 руб. Не находу. Сразу с продавцом поехали в мрэо переоформили. В итоге по пути с мрэо на всяк случай купил 10 литров атфки. Приехали залил 7 литров масла, аккум, завел И ПОЕХАЛ. Когда там шаманил пол деревни собралось говорили этот хлам уже 4 года колом стоит. Все были в ахуе. А надо было просто масло в коробку залить.
Доброго дня! Приобрёл себе данный автомобиль две ежели назад. Сильно не рассматривал, да и покупать в принципе не планировал. Зашёл на рынок,увидел, прокатились и я его купил. Вопрос в следующем: Проехал на нем 250 миль, загорелся чек , оказался низкий уровень масла( хорошая опция), долил литр 5/40...